Карнаубский воск в хлопьях Bees Wax carnauba Flores Borma

Производитель: Borma Wachs
Модель: Карнаубский воск в хлопьях Bees Wax carnauba Flores ( Borma)
Наличие: Есть в наличии
1043.83грн.

Доступные варианты

Количество

 

Карнаубский воск содержит в основном сложные эфиры: жирных кислот (80-85%), жирные спирты (10-15%), кислоты (3-6%) и углеводороды (1-3%). Специфическим для карнаубский воск есть содержание этерифицированных жирных диалкоголей (диолы около 20%), гидроксилированных жирных кислот (около 6%), коричной кислоты и антиоксиданты (около 10%).

Области применения: Карнаубский воск — самый твердый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91 °С) из восков растительного и животного происхождения. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

Другое применение: Он не токсичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом для серфинга. Применяется для лакировки копировальной бумаги, чернил и бумажных покрытий, фруктов

Способ использования: расплавить перед применением, добавлять в жирную фазу продуктов, требующих эмульгирования. Для того что б использовать карнаубский воск в рецепте, он должен быть нагрет до более высокой температуры, чем температура плавления. Если вы хотите заменить пчелиный воск карнаубским, учитывайте что его температура плавления очень высокая, поэтому его концентрация в рецепте должна быть примерно в 2 раза меньше.

Если использовать его в сочетании с другими восками (канделильский, пчелиный) в стиках, помадах и карандашах ваш продукт станет более плотным и улучшится внешний вид.

При добавлении в крема учитывайте, что карнаубского воска нужно не более 3%, он загустит эмульсию и повысит ее стабильность и пленкообразующую способность.

Совместимость: Карнаубский воск совместим с большинством животных, растительных и минеральных восков и большим разнообразием природных и синтетических смол.

Условия хранения Избегать замораживания или избыточного тепла. Хранить в плотно закрытой упаковке в прохладном, хорошо проветриваемом месте.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо